Minha gente

Minha gente, carente

Cansa de ser inocente

Vai acorda!

Você vai fugir, reprimir

E enfim cair

Vai se dar mal!

Seu assessor

Não vai assessorar

Seu eleitor

não vai te salvar.

Minha gente, indigente.

Cansou de te chamar de doutor

Doutor em corrupção

Doutor em enganação.

Hoje meu samba não é censurado

Mas meu dinheiro foi todo roubado

Eu não quero saber de paz

Em quanto o meu país andar para traz

Do que adiantou tanta luta

Se a corrupção não mudou de conduta.

O meu povo vai acorda,

Pode esperar!

Nossos ancestrais não sangraram em vão

Meu país vai se livrar da corrupção.

Gabriel Bem
Enviado por Gabriel Bem em 30/03/2012
Código do texto: T3585554
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.