Vote Nulo!

Porque menino de rua

Se a culpa é minha e sua

Não ajudamos criança nua

Esta é a verdade nua e crua

Sujos sim de rejeição

Sem ganhar nenhum amor

Esmolam nos faróis um tostão

No verão sentem sim muito calor

Chega frio inverno não têm sequer um cobertor

Autoridades cobertas todas destituídas de amor

Nunca têm uma verba para a assistência social

Claro elas são sós para sua realização pessoal

Parece que todos nós já colocamos pedra no lugar do coração

Os vemos e logo falamos isto é com as autoridades é comigo não

Ledo engano isto é uma grande e covarde injusta esta feia afirmação

Temos é que cobrar e ajudar estas crianças para que se torne cidadão

E os canalhas dos políticos lembram-se delas em época de eleição

Ao votar deveríamos dar era uma nota zero anulando a apuração

Só assim talvez conseguíssemos melhorar um pouco esta nação

Para que estes salafrários acabassem com esta suja corrupção!

Ismael Santana Bastos 23/03/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 29/03/2012
Código do texto: T3583025