É UMA FESTA SÓ...


 
Aqui tem samba e carnaval
e o vazamento do Pré-sal
 
Tem enchente e inundação,
E roubalheira de montão.
 
Tem telefone grampeado
E os corruptos filmados.
 
Gente que luta pra viver
E quase nada pra comer.
 
Tem maravilhas pra se ver
mas tem também
(valha-me, Deus!)
o BBB!

 
 
Inspirado no texto
Brasileiros e Brasileiras
da poeta Marina Alves!