Pessoas de bom senso
Pessoas de bom senso
Ainda subsistem,
Certamente não precisamos
Hoje conhecer as pessoas na totalidade,
Escolhemos indivíduos para um cargo
Com certeza e com base na finalidade
Organização ou não, veremos na execução da actividade
Fico admirado com essa gente
Responsável público que sabe separar a moeda
Atende as preocupações dos outros
Não hesita em resolver as dificuldades
Colectivas ou individuais
Inteligentemente que causa inveja aos ambiciosos.
Sou fã dessa minoria
Conto com eles nessa luta
Organizando as coisas.