A Maioria

A Maioria

Nem Sempre Gosta de Lutar

Proponho-lhe um trato

Oh tu, que me dominas.

Tira-me o ensinar

Mas me de uma boa vida.

Basta de dizer

Que minha oferta é pouca.

Basta de inventar

Mais coisas para nós pagar.

Olha ao teu redor

E ajuda o teu povo.

Pois se tu não me ouvir

Vamos querer um governo novo.

Pensa que somos a maioria

E vocês, simplesmente alguns!

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 22/01/2007
Código do texto: T355350