Meu Povo Brasileiro
Se em meu peito bate um coração
Coração figurado pelo desejo
Desejo que anseia por mudança
Mudança de atitude de minha nação.
Não controlar a consciência do povo
Povo programado sem ter noção
Noção do que é sua cidadania
Cidadania aproveitada por poucos.
Diante das lutas de outrora
Outrora que no hoje se perdeu
Perdeu-se a garra de grandes jovens
Jovens mortos sem colo de sua senhora.
Meu povo, sim, meu povo brasileiro
Brasileiro por nascimento e por paixão
Paixão desentoante e sem esperança
Esperança de todos terem o devido respeito.