Compro Vale - a propósito da revisão das Privatizações
Barulho pela rua da cidade:
Compro vale! Compro vale!
Bem da verdade, é vale de coletivo.
Não desisto, preciso comprar a Vale!
Por um preço muito ligth,
Ela é do Rio Doce!
Pago em euro, pago em ouro,
pago em dólar,
Só que a preço de banana,
O que é muito bacana!
Compraram por este preço,
O deixado no abandono,
Compro outras que levaram,
Porque disso eu não esqueço,
Vou devolver ao seu dono,
Só falta o seu endereço!
Não devolverei o dinheiro,
agora sou caloteiro!
Dou jeito no galinheiro!
Concordo com as bravatas
Do Chaves, do Madruga?
E do Morales,
Patrimônio é do povo,
Que seja ele que fale:
-Porque não venderam
As que davam prejuízo?
Negócio muito suspeito,
Rever tudo, é preciso!
Sobradinho-DF, 15-01-07