MEU BRASIL ADOECIDO

MEU BRASIL ADOECIDO

Cadê o verde das matas

E do céu o azul sumiu

Amarelo simbolizava

O ouro do nosso Brasil

Não vejo florestas frondosas

No mar outra pigmentação

Escurecera o céu

Extinguira a mineração

O branco da paz que havia

Do nosso povo brasileiro

Vive hoje escurecendo

Que nem fumaça em cinzeiro

O verde amarelou-se

O azul ficou escurecido

O branco transparecera

O amarelo empalidecido.

Lima Valter
Enviado por Lima Valter em 03/03/2012
Código do texto: T3533393