"COMUNISMO"
A MAIS LINDA POESIA
COMO CRISTO QUERIA
IGUALDADE ENTRE IRMÃOS
MAS, FOI PURA UTOPIA
MARX NÃO CONHECIA O AMOR
E SUA SOLUÇÃO TROUXE UMA GRANDE ABERRAÇÃO
INFELIZ NAÇÃO
QUE SOFRE NA PODRIDÃO
DO FANTASMA CORRUPÇÃO
ONDE MORREM JOVENS, OPERÁRIOS E CIDADÃOS
TORTUROU MILHÕES
E CORROMPEU NAÇÕES
FOI UMA GRANDE ILUSÃO
DE MINHA INFÂNCIA
EM PLENA PRÉ-ADOLESCÊNCIA
SONHAR COM UM BRASIL VERMELHO
QUE NOS LIVRARIA DA DITADURA
COM A VITÓRIA DO PROLETARIADO
MERA ILUSÃO
DÉCADAS SE PASSARAM
E VISLUMBRO UM FUTURO PIOR
NA MÃO DE TRABALHADORES
EM BRASÍLIA JÁ PROVEI O DISSABOR
NÃO ACREDITO NO LULA
O P.T. CADUCOU
VAI SER UM VEXAME
VER O EXAME
DA DEMOCRACIA
REPROVAR O COMPANHEIRO
TRABALHADOR
SÓ MESMO O SANGUE
PARA LAVAR NOSSAS ALMAS
DE TANTA CORRUPÇÃO
DE TANTA HIPOCRISIA
E DE MUITA FALSA FILANTROPIA
MORTE AOS DEPUTADOS E SENADORES
JUÍZES E MINISTROS
GLOBAIS E MARGINAIS
RESTANDO SOMENTE OS MILITARES
PARA COM SANGUE MANCHAR
O MANTO FALSO DESTA NAÇÃO