Soldado em ação

Cai no chão soldadado

Levanta o bastão!

olha para os montes

e aponta o canhão

Os inimigos vem

Com muitos aviões!

As montanhas é tão longe

Que parece monges,

Com grande coração.

naldo
Enviado por naldo em 19/01/2007
Código do texto: T352247