Esplendor de Uma Nova Era.

Virei galopando sobre o vento

rumo ao esplendor

onde houver mal, estremecerei a Terra

cairá ao chão todos que se opuserem e se mantiverem no erro

Inflamarei almas e rasgarei veias

quebrarei barreiras, barreiras que impedem mudanças...

Temam Malfeitores Corruptos...

Enquanto houver fumaça no Céu

Haverá chances de surgir diante o nada uma chama

Tal chama viva, ainda ostenta a eterna Esperança Divina...

Temam Malfeitores Corruptos...

A semente foi semeada

Tão certo quanto o fim de vossos dias

Somente a imensidão de um novo amanhecer.

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 24/02/2012
Código do texto: T3518019
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.