FICHA LIMPA
A verdade prevalece,
A razão nos esclarece,
A retórica foi sucinta,
Fome de lobo homens do povo,
Pena de ouro sangue na tinta.
Chega de hipocrisia,
Basta de homilia,
O Jogo não tem mais finta,
A honra terá quer ser branca,
A ficha terá que ser limpa.
A esperança até renasce,
Oxalá que a regra passe,
Que a justiça prevaleça,
Que a democracia cresça,
E honestidade se estabeleça.