Quem tem razão?

Brasil dos "Homens travessos e das Mulheres sapecas,das crianças sem bonecas e dos jovens virado pererecas"...

Brasil do bolo sim-não,as Américas tem bons cidadães com profunda paixão.

Brasil das corrupções nós estamos olhando,corpos dormindo ao chão;morte de inocentes,de pobres cidadães.

Quem e tu Brasil? Porque surgiu das matas e das grandes florestas,de homens de pés descalços e de mulheres e crianças nuas.Agora olhamos corpos banhados de sangues mortos pelas ruas...

As grandes caravelas vem rompendo as águas dos setes mares,com os seus homens de guerra.

E o povo sem nenhuma arma nas mãos,sendo escudos das suas artilharias empleno verão.

naldo
Enviado por naldo em 10/02/2012
Código do texto: T3490744