Brasil- Terra amada

Esta terra chamada Brasil

É o orgulho de uma nação

Terra linda,abençoada

Que Cabral descobriu

Primitiva,deu-a o nome Ilha de Vera Cruz

E ao passado,presente e futuro nos conduz

Brasil tropicaliente,luar esplêndido,iluminado

De povo autêntico,lutador,capaz,azougado

Auriverde é o símbolo que engrandece o servil

Nos seus trajes alvos,camuflados e cor anil

Tem história,verdes matas e o sabiá laranjeira

Tem riquezas,solo fértil e morena faceira

Não tem guerras,maremoto ou furacão

Tem é estrangeiro permanente e brasileiro

orgulhoso,de asiloso e hospitaleiro coração

Que ás vezes vai embora e de saudade,chora

Nos seus campos tão vastos e formosos

canta o sertanejo em versos ditosos

Melhor arte do futebol em nenhum lugar existe

E se a derrota abate,a busca pela vitória persiste

Não quero outro lugar,quero este pra viver

Brasil,minha Pátria amada

Enche de júbilo todo o meu ser

Hei de amá-la até morrer