O ouro
A cidade que me acolhe
Acordou encolhida,
Nós, brasileiros, não conseguimos mais ganhar.
Mas quando é que ganhamos algo?
Afinal temos que ser os primeiros?
Vencer significa o ouro?
Viver nos relacionamentos,
Jogo aberto, sempre disputado,
Um beijo aqui, um carinho ali.
Será que sempre existe a disputa?
É bom te ver. (Good to see you)
Vangelis passeia na cidade,
Na minha cidade vejo o mar.
Sempre esta la com suas multi cores.
Hoje acordou indiferente,
Um relacionamento pode ter medalha de bronze?
Devemos lutar até o fim?
Quem determina o último beijo?
É bom te ver.
Imaginar-te em meus sonhos,
As medalhas dispensadas,
Pois nossos beijos serão contínuos....
É bom te ver.
Em carinhos e juras,
Em jogos de contas de vidro,
Bolas de gude, amarelinha,
Subindo árvores,
Roubando mangas.
Cúmplices de uma infância
Onde jogávamos sem medo.