NOSSO BRASIL

Oh, gigante Brasil,

permaneces tu adoecido,

és portador de grave enfermidade.

As desigualdades sociais e raciais são sintomas de tua mazela.

O egoísmo e a ambição empalidecem suas paisagens tropicais.

Ratos engravatados te sugam, te sujam e te sufocam, fazendo-te chorar a cada vida perdida em teus leitos dos hospitais públicos.

Até quando vossas crianças serão assassinadas?

Não sabemos, mas guardamos a certeza de que a única maneira de expulsar esses ratos de tuas entranhas é a conscientização moral de teus filhos, almejando um futuro grandioso e justo!