SER BRASILEIRO

Desde quando me dei por gente;

E me vejo no espelho.

Olho que minha feição,

É a mesma do povo brasileiro!

Enquanto houver esperança,

Em alguns corações,

Lutarei por esta terra,

Contra os olhos dos barões!

Minha luta está traçada,

Não preciso de faca ou facão,

É preciso inteligência

E muita paz no coração!

Essa luta podemos ganhar,

É só o povo se unir.

Vou sonhar com este dia,

Que levantaremos este País.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 12/01/2007
Código do texto: T344385