Recife: A Nossa Veneza

Quem já esteve no Recife

Conhece bem do que estou a falar

Pois, além de ser um magnífico lugar

É também a capital

Desse Pernambuco cujo sal

Todos vêm para saborear.

Porque aqui temos de tudo!

Desde os prazeres mais absurdos,

À simples e peculiar beleza,

Conhecida mundialmente por toda gente

Como, a nossa maravilhosa Venesa.

Sinônimo de magia e grandeza,

Fruto de um povo decente,

Dotada pela própria natureza

Daí, ter em suas águas,

Juntamente com a flora e fauna rara,

O poder da sublime aurora.

Que aqui, diariamente brota gloriosa

Por isso somos felizes!

Pois, os seus raios de luz nos abraçam livres

Fortificando-nos e dando-nos amor

Que aliás, é fruto do Criador

E, que por sinal, entre nós reside.

By Silvio Parise

Publicado em 2011 no livro " Nordestinamente Brasileiro ", editado pela Editora Sucesso.

ISBN 978 - 85 - 89091 - 54 - 1

http://www.recantodasletras.com.br/autores/silvioparise

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/01/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3440965
Classificação de conteúdo: seguro