Brado por ti São Paulo!
Brado por ti São Paulo!
Xingamentos confusos, ora versos apaixonados.
Sentimentos antagônicos
Como suas esferas...
Grande paulicéia desvairada
Eternizada por Mário de Andrade
Tu és assim, única!
Gigante, rompante, galopantemente
Imensa, és tu!