"Cassação"
“CASSAÇÃO”
Políticos são cassados
Diz a 1ª página do jornal...
Claro que ao passo
Que fico triste
Com a realidade depravada
Acalmo meus ânimos,
Notícia escancarada
Confesso que por muitas vezes
Vendo políticos corruptos
Reelegidos sendo
Pensava comigo mesma
... O povo é cego ou o quê?
Vejo que não. Ufa! Que bom.
(04-01-12)