O dinheiro é o bem da humanidade
Sua falta o mal da sociedade
Que segue à criminalidade
Em busca de igualdade

O Problema é social
Remédio a longo prazo
Pois não é só marginal
Que ao ilícito dá azo
É qualquer ser humano
Que com a fome briga
Sim, se torna um insano
E ao
BEM se DESOBRIGA !


 
 
BonaDea
Enviado por BonaDea em 03/01/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3420157