AILÍSARB E BRASÍLIA
AILÍSARB NASCEU EM
VINTE DE ABRIL
DE MIL NOVECENTOS E SESSENTA
NO SERTÃO DO BRASIL
JÁ EXISTIA PROJETOS
DO AILÍSARB NASCER
SEUS IDEALIZADORES
JUSCELINO KUBITSCKET DE OLIVEIRA
LÚCIO COSTA
OSCAR NIEMEYER
ISRAEL PINEHIRO
ESQUECERAM TAMBÉM
DOS CANDANGOS
OS TRABALHADORES ANÔNIMOS QUE AJUDARAM
LEVANTAR AILÍSARB
PORQUÊ NAO FALAM EM
BURLE MARX
ATHOS BULCÃO
BRUNO GIORGI
MARIANNE PERETTI
ALFRETO CESCHIATTI
ENGENHEIROS
PEDREIROS
CAMINHONEIROS
COZINHEIRAS
E OS PIONEIROS DO SERTÃOZINHO
BERNARDO SAYÃO
JOSÉ PESSOA
ERNESTO SILVA
ÍRIS MEINBERG
VIROU TUDO ICEBERG?
SIM...
GÊLO PARA NÃO ESQUENTAR A CABEÇA
PARA O AMANHÃ ACORDAR BEM CEDINHO
E BATALHAR E LUTAR POR UM PEDAÇO
DE PÃO
MEU IRMÃO
ELES ESTÃO LÁ
E O POVÃO
VENDO O FILME PASSAR
TEMPO PASSA
JÁ PASSARAM
TRINTA E QUATRO ANOS
JÁ ESTÁ BEM MADURO AILÍSARB
HOJE A FÁBULA DOS INAVASORES
DESTRUIDORES DE SONHOS
DE BRASILEIROS
AILÍSARB
VIVE BEM
DORME BEM
SONHA BEM
MELHOR QUE
UM PASSA-TEMPO
PARA NÃO CAIR EM CONTRA-MÃO
DA DESGRAÇA DO POVÃO