Sou Filho Da América Do Sul!
Aquele que nasceu em um País
Que é muito acolhedor.
Porque tenho uma Missão
Para transmitir a Palavra de Amor.
O Meus pais me ensinaram
O que é seguir um caminho certo.
Servir a Pátria Amada e Mãe gentil
Mas aprendendo a amar com Coração Aberto.
Quando lutamos por um País justo
É como passar por dificuldade.
Assim que devemos fazer isto
Mas conquistando a nossa liberdade.
A única coisa que eu quero dizer
Que marcharei rumo a Vitória.
Lutando contra a Opressão
E que estarei bem marcado na História.
Assim estarei presente neste lugar
Que eu tanto amo e tanto quero.
Porque amo o Meu Brasil
Para que eu seja mais que sincero.
Aqueles que não me conhecem
Aquele que é a Estrela no Céu Azul.
Permita-me que eu me apresente:
"Eu Sou O Filho Da América Do Sul!"