BRASIL**
Não me canso de dizer:
aqui é o meu lugar
Não me canso de falar
aqui eu quero ficar.
Não sei o que dizer,
mas aqui é onde me nutro,
onde tudo me é vital.
Meu sangue, meu fluxo
Miséria e luxo.
Brasil, raquítico e bravo
Depauperado, marginal.