Eleições
Eleição
Democracia
Lição de cidadania
O eleitor deve votar
O candidato
Poderá ser eleito
Senador ou deputado
Governador ou prefeito
O verbo votar
E sua conjugação
Devemos analisar
Usando a imaginação
Eu voto
Você vota
Nos votamos
Os eleitos deixam a conta
E nos pagamos