Sofrimento e orgulho

Cultura que começou com os primeiros habitantes

Os europeus que chegaram a atormentar

Colonizar miscigenar, e os africanos contrabandear

Enriquecer senhores de engenho com suas próprias vidas

Sem se alimentar, raramente aos trinta iriam chegar

Que contribuição magnífica para a nossa cultura

Dança, música, religião, culinária e alegria

Trouxeram esse presente que nos dá orgulho

Agora muda a história oscila a toda hora

A escravidão acabou os imigrantes chegou

Culinária diferente, cabelos diferentes

Cultura diferente, cores diferentes

Esse é o país da nossa gente

LNSO
Enviado por LNSO em 08/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3378812
Classificação de conteúdo: seguro