Sem Título

Nas areias dessa Copacabana eterna

Calmamente bebo o meu chope,

Espumante, refrescante, maravilhoso calmante

Que, devagar e ao som da música ingero

Observando incansavelmente

A beleza dessa praia límpida sempre,

Gente de minha gente,

Aquarela que tanto quero.

By Silvio Parise

Publicado em 2009 no livro " Rio em Versos ", editado pela CBJE.

ISBN 978 - 85 - 7810 - 468 - 9

http://www.recantodasletras.com.br/autores/silvioparise

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/11/2011
Código do texto: T3359988
Classificação de conteúdo: seguro