Eu, as nações e um conselho
Eu, as nações e um conselho
Eu quero ter
A pontualidade dos ingleses
A harmonia dos chineses
A disciplina dos japoneses
A precisão dos alemães
O patriotismo dos mexicanos
O mistério dos indianos
O espírito peregrino dos árabes
A resistência dos africanos
A ginga brasileira
A guarra dos argentinos
Enfim,
Eu não quero ter isso
eu simplesmente
tenho todas essas qualidades
dentro de mim
adormecidas
mas que um dia
se despertará
Assim como o sol se levanta
todos os dias
e vence a noite
Aconselho, leitor:
"Não pense que é, saiba que é!"
Conscientes disso
mudarás os rumos da história
autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10
www.victorgeo10.blogspot.com
www.myspace.com/victorgeo10
www.facebook.com/victorgeo10
www.twitter.com/victorgeo10
www.youtube.com/victorgeo10
www.fotolog.com.br/victorgeo10
victorgeo10@gmail.com