AS MALAS DE BRASÍLIA
NAS MALAS DE BRASÍLIA TINHAM
ROUPAS
CHINELOS
CHAPÉUS
SAPATOS
CALÇÃO
TUDO PARA CONSTRUIR A CONSTRUÇÃO
E OS HOMENS DE PÉS NO CHÃO
AH !
JUSCELINO KUBITSCHEK
QUE SAUDADES DO NOSSO SERTÃO
TÃO SONHADO
E HOJE JUDIADO
ONDE ESTÃO AS MALAS DOS CONSTRUTORES
IDEALIZADORES E SONHADORES DE BRASÍLIA?
AS MALAS ESTÃO CHEIAS
DE SUOR DE HOMENS BRASILEIROS
ONDE EXISTE
A FOME
FALTA DE RÉMEDIOS
HOSPITAIS
PONTES
ESCOLAS
ESTRADAS
EDUCAÇÃO
NAVEGAÇÃO
AS MALAS DOS QUE VIVERAM EM BRASÍLIA
ESTÃO CHEIAS DE MISÉRIA
ONDE ESTÃO AS MALAS DOS BRASILEIROS
AH!
ESTÁ NO SENADO
CONGRESSO
SEI LÁ
O QUE DÁ É MUITO SUCESSO
NAS CONTAS
DAS ILHAS
SUIÇAS
SUIÇAS COM BIGODE
DO TEMPO DE VOVÔ NÃO TEM MAIS
SÓ TEM MALAS EM BRASILIA
O QUE TEM TANTO
QUE NINGUÉM QUER LARGAR AS MALAS
SÃO TANTAS ROUPAS ASSIM?
QUEM VAI LAVAR ESSA ROUPAS TODAS
O POVÃO
COM SABÃO