PLANALTO AMADA

PLANALTO AMADA

Planalto, terras dos meus sonhos,

De criança;

Fé, procissões e cantorias,

Violas, nos braços dos caiçaras

Coração e arte em cada esquina.

Festa de janeiro enfeitando á praça,

Cantadores, refazendo á noite;

Com a expor-arte, festiplo...

Poetas brindando com á lua.

Planalto - Bahia,

Minha bandeira desfraldada;

Em azul e branco, encantos.

Simbologia de avivar meus sentimentos,

De poeta planaltense...

Peri-peri-patria, minha idolatrada,

Planalto –Bahia -Brasil

Minha terra amada.

WANTIÊ BARBOSA : 02 /de Abril /2010.

(POEMA EM HONRA A MINHA CIDADE).

velhowanti
Enviado por velhowanti em 21/11/2011
Código do texto: T3348925