Você não tem culpa.....(amada terra querida)

Você não tem culpa...(amada terra querida)

Amada terra querida,

Sinto muita gratidão,

Solo que me dar guarida,

Há tempos!!! para toda geração,

Desde de minha infância,

Que escuto os lamentos,

Respeito e caráter mantém distância,

De todos os rebentos,

Somos eleitores fiéis,

Mesmo o voto obrigatório,

Serão sempre os coronéis,

Os donos dos cartórios,

Fico indignada com a passividade,

É muita omissão,

Isto não é generosidade,

É indústria de corrupção,

Acordemos minha gente,

Os impostos só crescem,

Medidas vamos tomar e, são urgentes,

O povo quer que cessem,

Somos capazes de dar um ponta pé inicial,

O voto tem valor,

Não vamos deixar o nosso pedestal,

Quem decide é o povo, tem que ter pudor,

A maioria do povo é honesta,

Não nos entreguemos brasileiros,

Para que tanta modesta,

Mostremos para os fuleiros,

Que é a maioria que vence,

Coloquemos esta bandidagem,

No lugar que lhes pertence,

É muita vadiagem,

O nosso suor vai ter valor,

Não dar mais pra suportar,

Tantas humilhações,

Queremos bons exemplos dar,

Pras próximas gerações...

tuka bella
Enviado por tuka bella em 19/11/2011
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T3345438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.