Sou das Minas Gerais
Eu carrego comigo sangue vermelho
Sou das Minas Gerais
Sou filho de vendedor de quadros Santos
Sou de Caratinga e caratinga não é de mim
Sou de Manhuaçu e pelo papel comprovado...
Sou filho de Mariema mulata de São Simão
Que com a vida sofrida provou ser vitoriosa
Sou sim o sofredor de Diadema
Que viu os meninos crescerem e tomarem caminhos diferentes
Uns para a sorte
Outros para a morte
E eu estou aqui, no caminho da sorte...
E hoje posso abraçar minha esposa e dizer te amo
abraçar minha filha e com todo o amor deizer te AMO FILHA...
Eu sou o Poeta Robinho Da Madeira