I L U S Õ E S (Nem da Rocinha na Prisão, e dai?)
Que venham ilusões
Pior é não ter o que esperar
Lógica, que lógica no país?
Nunca vi resolverem com justiça
Igualdade e fraternidade
Reparem no poder...
Quem manda? Imundos!
E no sistema atual, hum...
Nada vai modificar
Quem ama tem ilusões
Um dia tudo ser diferente
Quem trabalha recompensa
Ao sangue sugas, correção
Nem foi preso, e daí?
E agora, de quem a vez?
Do Sarney, daqueles outros?
Ai é preciso realidade
Peça para serem os políticos
Canalhas , canalhas, sempre...
Até então, eternamente canalhas
A justiça depende de você
Você é o responsável
Faça tua parte, mude o país.
Nota: ainda tem político honesto, poucos, mas tem.
Vamos preservá-los, é uma espécie em extinção.
Concordando com o texto repassem para os
grupos, para os amigos.