salve a pátria

não me veja como herói,

não nasci pra salvar o mundo,

eu faço parte disso,

como se você não tivesse adivinhado,

quantos dedos tem em minha mão,

e você sempre adivinhava,

vem uma nuvem cinza por cima de mim,

e me banha, até me resfriar,

canto uma canção tola,

e vejo que fiquei louco,

sem saber a cura pra minha solidão,

lembrando que me coração de pedra,

não passa de tecido,

que bate acelerado,

quando se sente triste, desesperado,

ou basta te ver,

meu coração rebelde,

que teima em pulsar,

quando só quero voltar pra casa,

e dizer, mãe, eu tô de volta.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 09/11/2011
Código do texto: T3325980
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.