O Brasíl

País lindo e vibrante

De um povo sorridente

Miscigenado de varias raças

É o Brasil da nossa gente

Tem belezas naturais

Que no mundo não a igual

Praias lindas tropicais

É o país do carnaval

Falamos o português

Emprestado de Portugal

Mas nossa língua correta

É o Tupi nacional

É bom ser brasileiro

Bater no peito e dizer

Brasil de grandes belezas

Da orgulho de viver

LNSO
Enviado por LNSO em 02/11/2011
Código do texto: T3312054
Classificação de conteúdo: seguro