Brasil Colonial

Ainda estamos no tempo colonial,

No tempo dos escambos,

Onde algumas bijuterias,

Valiam grandes barras de ouro.

Os homens bons continuam no poder.

Eles fizeram as leis,

E também, O não comprimento delas.

Podemos dizer que o Brasil ainda está,

Se desenvolvendo colonialmente.

Só que desta vez, não é uma colônia portuguesa,

E sim, uma colônia burguesa.

Os escravos estão mais modernos,

Todos têm um cadastro, tem um RG.

Mas nem mesmo assim deixaram de ser escravos.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 29/12/2006
Código do texto: T330839