Cruzeiro Cade a Vergonha Na Cara
Cruzeiro cade a vergonha na cara
Cruzeiro seu time não é reconhecido
Não vence
Só apaga
Não cria
... Nem mexe
Fica estático dentro de campo
Raça não existe
Mude seu comportamento
Senão rebaixamento está te esperando de braços abertos
E a torcida vai cornetar na cara decada um de seus jogadores
Não sou cruzeirense
Sou corinthiano,e admirava muito o cruzeiro de minas gerais
Mas assim não dá
Fácil falar
Difícil é de aplicar
Quero ver
Voces escolhem
Caminho do sufoco
Caminho do alivio
Qual será seu caminho
Vai decepcionar
Ou a pressão vai aumentar
Ficam a disposição
Isso é apenas uma declaração
Que vejo minas gerais futebol clube
Mais falido do que nunca
2DIVISÃO A VISTA!!!