Nação Corinthiana
Minha,tua,nossa nação corinthiana
Não cansou de lutar
Mesmo quando esteve na 2 divisão
Aguentando a pressão
Dos cruzeirenses,atleticanos e pelos times do Brasil afora
Agora é a nossa vez
Estamos perto de um título mais uma vez
E vemos aqueles que gozaram nossa cara
Na zona de rebaixamento ou perto
Babando por nosso time
Somos fortes
Não é atoa que temos apelido de
Bando de loucos
"Timão" ENTRE OUTROS
Não é apenas um ficção
Que estou escrevendo
É a mais pura realidade
É a verdade da verdade
Preocupem não
Isso é declaração
De vencedor
E não de perdedor
De times que consideravam melhores do que nós
Somos loucos pelo nosso time
Somos a fúria dentro de campo
Somos a alegria enraizada dentro do coração
Nunca abandonaremos
Nosso time
Pois sabemos
Que temos
O futuro em nossas mãos
A libertadores
E outros titulos
Nação corinthiana
Voces já podem gritar
É campeão!!!!!