MICROFONE
UMA TOALHA BRANCA
UMA MINERAL
UM MICROFONE
A ESPERA DO ARTISTA
FORMADO EM POLÍTICA BRASILEIRA
ELE CANSADO DE TANTO OUVIR
MENTIRAS
FALSIDADES
MEIAS VERDADES
MEIAS DOS DESCALÇOS
SEM SAPATOS
SEM CHINELOS
SEM TÊNIS
SEM BOTAS
SEM COMENTÁRIOS
SEM JORNAIS
SEM NOTÍCIAS
SEM TEVÊS
DOS SEM VERGONHAS