PAPEL DE BRASÍLIA
ENVIADOS DE BRASÍLIA
QUEREM AGRADECIMENTO
POR NÃO TER
ALGUM ESQUECIMENTO
NEM DO CIMENTO
DA CONSTRUÇÃO
NÃO CONSTRUIDA
DO PAPEL DE BRASÍLIA
QUE PAPELADA!
QUE PELADA DE FUTEBOL
SEM JUIZ E BANDEIRINHA
NEM DO CANTO
E O CANTAR
DO TORCEDOR
O ESTÁDIO ESTÁ VAZIO
DE TANTO SHOW
SEM FUTEBOL
E SEM GOL
A ESPERA DA DECISÃO
AFLIÇÃO
EMOÇÃO
O TÉCNICO NÃO TEM RESERVA
PARA POR NO SEU TIME
O TEMPO PASSA
A MOÇA PASSA A ROUPA
PASSA O TEMPO
FAZ PASSAR AS HORAS
O RELÓGIO DA PRAÇA QUEBROU
COM O TEMPO
QUE TRANCOU COM A ESPERANÇA
DA LEMBRAÇA
DOS FAMINTOS
SEM TETOS
SEM ESTRADAS
SEM REMÉDIOS
SEM OFÍCIOS PARA REBATER
E BATER NA PORTAS
DOS EDIFÍCIOS
DAS CASAS
DOS APARTAMENTOS
TUDO APERTADO
A CINTA
O SALÁRIO
COMIDA
SUPER MERCADO
GASOLINA
SAPATOS
E PENSAM QUE SOMOS PATOS
DE MINAS
DA LAGOA
LÁ TEM PATOS
E EM BRASÍLIA O QUE TEM?
ALGUÉM SABE?
DIZER A VERDADE
NEM ELES
QUE CONFUSÃO DO MEIO DE CAMPO
QUE JOGADA É ESSA
COMO SE JOGA FUTEBOL ASSIM
MASSACRANDO O POVO
SEM ÔNIBUS
METRÔ
TREM
CARRO
CAMINHÃO
ESTÁ TUDO CONTRA MÃO