FAXINA GERAL

Dona Dilma presidente

Tá com tudo e não tá prosa,

Vem deixando o povo contente

Com sua faxina cor de rosa!

Os pilantras vão conhecendo

O valor dessa mulher,

Que com firmeza vai descendo

A borduna onde ela quer.

O Brasil precisava disso

Na presidência da república,

Uma mulher de compromisso

Moralizando nossa política.

Firme e forte, Dona Dilma

Tamos juntos com a senhora,

Em 2014 queremos você de novo

Pra completar sua obra! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 20/09/11

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 20/09/2011
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T3230191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.