Sociedade Mascarada
Governo enriquecendo
Mortes a todo vapor
Pessoas querendo subir na vida a qualquer custo
Vontade de desistir
Com principalmente suicidios
Com os principais suspeitos inibes
De qualquer situação
Que deixem eles na pior
Tecnologia avançada
E a falta de conversa"ao vivo e a cores"
Ou seja olho no olho
Cara a cara
Fazem de nossa sociedade
Muito dependente
Desses produtos tecnologicos
Cade a educação
Cade a melhora nos estudos
Seja na rede publica e particular
Ainda não estamos nem na metade
Do que poderíamos avançar
Devemos olhar para nossos alunos
E ver que não depende apenas de nós
Cabe o governo,a comunidade,o municipio e o estado ajudar
O que mais pecamos
A sociedade reinvindicar pelos nossos direitos que temos
E que deve ser cumprida cotidianamente!!!!