Guerreiros de Deus

Bendito seja Deus

Minha Rocha e Fortaleza

Que treina minhas mãos

Dá-me armas pra defesa

Se um exército se acampa

E declara guerra a mim

Eu confio no Senhor

Meu escudo na batalha

É Deus que me dá forças

Na peleja do confronto

Se há muitos contra mim

Com o Senhor saio ileso

O soldado que se alista

Dia a dia se prepara

Mesmo em tempo de bonança

Se prepara pra tormenta