Os orgulhos desta Pátria

Oh! Soldados brasileiros,

Sois soldados verdadeiros.

Brasil, oh pátria viva,

Que sempre aboliva

o mal que te rodeia,

o mal que te odeia,

que sempre haverá!

Tu sempre lutará

e como sempre vencerá!

Tua história de vitória

vencendo toda escória

que no mundo surgiu.

Na Italia repudiu

do norte os que lá invadiu.

Nunca perdeu uma batalha

pois o nosso tiro da metralha

nunca se falha.

Ao oeste de nossa terra

tem uma calada guerra,

mas aqui o mal não entra

pois aqui a gente enfrenta

e não há quem nos aguenta.

Oh! Soldados brasileiros

sois soldados verdadeiros,

um orgulho nacional

que nos livra sempre do mal.

Braço forte,

mão amiga.

Nossa sorte,

nossa briga

que hemos de vencer!

Pois lutamos pra valer.

Brasil! Acima de tudo

Abaixo! Somente de Deus.

Tu és, o nosso acudo,

Acudas a todos os seus.

A pátria que igual no mundo nunca se viu:

És tu, ó pátria BRASIL!

Oirtemed
Enviado por Oirtemed em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3218235