O Centro

Há quem não ajuda

Pra não misturar

Deus que o acuda

Se um dia precisar

Há quem seja omisso

Com o que tem que fazer

Deus tem compromisso

Com quem O conhecer

Há quem se declara

Puro e verdadeiro

Só é de forma clara

Quem busca a Deus primeiro

Abaixo o preconceito

E todo legalismo

Seja o centro Cristo

Não o cristianismo