O BRASIL EM VERDE E AMARELO

O Brasil em verde e amarelo

(Joanes Macedo)

Óh Patria amada,idolatrada,salve-salve,

tu és Brasil,nossa nação nosso lar.

País do abandono,da pobreza e da prostituição.

O Brasil que o Brasil nao conhece,

País do futebol,do voleibol,e da corrupção.

Salve o Brasil e a nossa gente,

País de gringos,onde as multinacionais ditam as regras,

para o nosso viver.

Salve o Brasil de Fernando Henrique Cardoso,de Luis Inacio Lula da Silva,

De Dilma Roussef,e até mesmo de José Alencar.

Salve o Brasi de Felipão,do Parreira,do Mano Menezes,o Brasil da seleção,

o Brasil de Fernandinho Beira Mar.

Se és Brasil,és belo és forte és explendido.

Brasil Brasil Brasileiro,Brasileiro eu vejo as tuas cores em cada rosto,em cada melodia,

vejo estampada em tua bandeira,no coração de cada um dos seus filhos.

Brasil Brasil Brasileiro,Brasil do dólar,do real, da hipocrisia.

Viva o Brasil que o Brasil não conhece,

um Brasil sem identidade,

Brasil americano,

ou simplesmente Brasil internacional.

Brasil país do abandono,

Terceiro mundo em plena decadencia.

Brasil meu país tropical,sejas forte, e salve a ti mesmo

com um grito de idependencia.

És lindo,és forte,dá pra ver pelo teu rosto,

não tem culpa pelos governantes que tem.

salve o Brasil de Getúlio Vargas,de Tancredo Neves,Brasil de JK.

Erga essa cabeça Brasil 50 anos em 5, esse ainda é o seu dilema.

Tú és um vencedor, podes comemorar,

Brasil bom de bola,100% escola,desemprego zero.

Sonhar ainda não custa nada,eu vejo as tuas cores estampadas

em azul,branco,verde,e amarelo.

Tu és Brasil,és a minha nação,tu és a capital do desemprego,

da pobreza e da prostituição.

Brasil,terra de índios,terra de brancos,

terra de uma nação mestiça em cores e credos religiosos.

Brasil terra de Airton Senna,

Nosso piloto imortal.

Brail terra de Drumond Andrad, nosso poeta genial.

Mas o Brasil não é só isso,o Brasil somos nós,sou eu é voce.

Um Brasil que tenta escrever seu proprio destino.

Entao salve salve o Brasil inoscente,o Brasil da gente,

O Brasil maduro,mas pra todo sempre meu Brasil menino.