7 de setembro...
Mais um dia quente em Cuiabá
Pára-quedistas no ar
Três bandeiras ao vento
O coração bate forte
É independência ou morte!
O sol brilha intenso
As autoridades nos palanques
E o povo no chão
A admirar a beleza da marcha
Os homens perfilados
O rufar dos tambores
Os corações pulsam forte
É independência ou morte!
Helicópteros descem no meio da rua
O povo delira, aplaudem
É um espetáculo
Um show de cadência
Os brindados do exército passam
Os soldados marcham
É de guerra a farda
Mas a alma do brasileiro
Sempre foi de paz
Apesar do grito
Independência ou morte!
O desfile prossegue
São soldados
São policiais
São agentes
É a segurança nacional
No fim da festa a marcha
Do povo que clama
O fim da CORRUPÇÃO
No dia em que gritam
Independência ou morte!