BOTUMIRIM
Ó terra de Botumirim
Teu nome é para mim
Sinônimo de belos morros sem fim
As pessoas que aqui habitam
São simples, mas valentes
Apesar de toda simplicidade
É gente da nossa gente
Teus morros e teus rios
E a tua campina nem se fala
É meio triste e meio alegre
Que tenho que fazer as malas
Vou em busca de progresso
E seja como for
De você nunca me esqueço
Estou indo na esperança de regresso
Para meu querido berço
Que é tudo para mim
Ó terra de Botumirim