FALANDO DO BRASIL
Para falar do Brasil
Um poema é muito pouco,
Então vou resumir assim:
Brasil é praia, futebol e carnaval.
É rico de paz, mas também tem violência.
Salve o Brasil e a sua diversidade cultural!
PS: fiz este poeminha para ajudar meu filho do 7º ano fundamental, num trabalho de Geografia. Acabei gostando e posto aqui.