SER BRASILEIRO

SER BRASILEIRO

Autor Vinícius Soares Pereira

Com participação de meu avô Nailo Vilela

Ser brasileiro é respeitar nossa gente,

Amar nosso país,

E ter orgulho de quem somos.

Ser brasileiro é respeitar as diferenças,

É respeitar a nossa pátria,

A adorada mãe gentil.

Ser brasileiro é gostar do que se faz,

É honrar e querer bem o nosso chão,

Só assim construiremos um país de amor e paz.

Obs: A Poesia ser barsileiro, é de autoria do meu netinho Vinícius de 9 anos, com a minha participação apenas na última estrófe e, que me deixou muito feliz e honrado.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/08/2011
Código do texto: T3184967
Classificação de conteúdo: seguro